Escolas
Educação Básica
Educação Infantil
Ensino Fundamental
Ensino Médio
Educação de Jovens e Adultos
Educação Indígena
Educação do Campo
Educação Especial
Educação para a Diversidade
Educação Ambiental e Saúde
Legislação
Saúde na Escola
Programa Saúde na Escola – PSE
Transversalidade
Conferência Infantojuvenil pelo Meio Ambiente
Material de Apoio Pedagógico
ProEASE
Programa de Uso Racional de Água e Energia nas Escolas
Juventude em Ação – Agenda 21
Olimpíadas de Saúde e Meio Ambiente
Educação Fiscal
CIEA
Hortas Escolares
Saúde Ocular
Educação corporal, artística e cultural
Jogos Estudantis
Educação Integral em Tempo Integral
Currículo
Sistemática de Acompanhamento Pedagógico
Programas e Projetos Estruturantes
Educação Profissional
Jornada Pedagógica
Educação Superior
Rede Escolar
Infraestrutura
Gestão da Informação Educacional
Informações Educacionais
Sistemas de Informações Educacionais
Estatísticas Estaduais da Educação
Gestão Regional
NTE 01 - Irecê
NTE 02 - Bom Jesus da Lapa
NTE 03 - Seabra
NTE 04 - Serrinha
NTE 05 - Itabuna
NTE 06 - Valença
NTE 07 - Teixeira de Freitas
NTE 08 - Itapetinga
NTE 09 - Amargosa
NTE 10 - Juazeiro
NTE 11 - Barreiras
NTE 12 - Macaúbas
NTE 13 - Caetité
NTE 14 - Itaberaba
NTE 15 - Ipirá
NTE 16 - Jacobina
NTE 17 - Ribeira do Pombal
NTE 18 - Alagoinhas
NTE 19 - Feira de Santana
NTE 20 - Vitória da Conquista
NTE 21 - Santo Antônio de Jesus
NTE 22 - Jequié
NTE 23 - Santa Maria da Vitória
NTE 24 - Paulo Afonso
NTE 25 - Senhor do Bonfim
NTE 26 - Salvador
NTE 27 - Eunápolis
Gestão Escolar
Projeto de Prevenção ao Uso Abusivo de Drogas
SIGEDUC
Transparência na Escola
Estudantes
Educadores
Institucional
Municípios
Produtos desenvolvidos nas fábricas-escolas da SEC serão expostos na 38ª edição do Chocolat Bahia
![](http://www.educacao.ba.gov.br/sites/default/files/imagecache/Midiateca_Max/midiateca/fotos/2024/choco.jpg)
Mais de 900 estudantes de quatro fábricas-escolas da rede estadual de ensino participarão da 38ª edição do Chocolat Bahia - Festival Internacional do Chocolate e Cacau. O maior evento dedicado ao chocolate de origem brasileira começa nesta quinta-feira (18), às 18h30, e acontece até o próximo domingo (21), no Centro de Convenções de Ilhéus.
Serão expostos produtos derivados da cadeia produtiva do cacau e do chocolate, todos produzidos na rede da Secretaria da Educação do Estado (SEC).
Os participantes irão representar os centros estaduais e territoriais de Educação Profissional do Chocolate Nelson Schaun, em Ilhéus; do Cacau e do Chocolate Milton Santos, em Arataca; do Baixo Sul, em Gandu; e do Médio Rio das Contas, em Ipiaú. Além dos expositores, outros estudantes dos Cursos Técnicos de Educação Profissional do Eixo Tecnológico Produção Alimentícia desses municípios visitarão o festival.
A exposição ocorrerá em um estande organizado pela SEC, com um total de 52 expositores, sendo 36 estudantes e 16 professores, divididos durante os quatro dias de evento. As atividades incluem demonstração e degustação dos produtos derivados do chocolate produzido pelos estudantes; mostra de esfoliante natural, gloss labial e batom hidratante feitos a partir do cacau; e exposição de licor de chocolate e chocolate com pimenta; dentre outras.
SERVIÇO
O quê: Estudantes do Território de Identidade do Litoral Sul participam da 38ª edição do Chocolat Bahia, em Ilhéus
Quando: De quinta-feira (18/7) a domingo (21/7)
Onde: Centro de Convenções de Ilhéus. Av. Soares Lopes, n° 1.597 – Centro, Ilhéus – BA
Notícias Relacionadas
-
Produtos desenvolvidos nas fábricas-escolas da SEC serão expostos na 38ª edição do Chocolat Bahia
-
Alfabetização de crianças é tema de encontro entre secretários de Educação do Extremo Sul
-
Odontomóvel transforma sorrisos e eleva autoestima dos estudantes da rede estadual
-
Bahia segue em expansão na realização de eventos literários
-
Finep realiza evento na Uefs para apresentar e oportunizar financiamentos de projetos
-
Jogos Escolares da Bahia iniciam etapa territorial
-
Consed debate implementação de mudanças do Novo Ensino Médio em Reunião Extraordinária